用户:

密码:

企业 个人 (忘记密码) 企业免费注册 | 个人免费注册
 
首 页   最新企业   最新岗位   最新简历   资讯中心   手机版
您的位置:首页 >> 资讯中心 >> 新闻动态
高陵教育培训行业人才缺口大
点击:8576 次 来源: 添加日期:2015-6-8
  一直以来,教育培训行业都被认为是金融危机中最“坚挺”的行业。近几年来的高陵县,各种类型、规模的教育培训机构也如雨后春笋般出现,催生了相关领域人才的热需。

  据高陵人才网的不完全统计,自2015年3月至6月,共有45家本地教育机构在高陵人才网发布招聘信息。培优教育、北京神墨教育机构高陵分校、西安汇明培训学校、集贤教育、为学教育、西安优思、高陵县荷塘教育培训学校、西安领军教育集团、水榭宝贝幼儿园、山姆大叔英语、唯学教育、西安尚秦教育、红黄蓝亲子园、艾斯英语、智博星幼儿园、成龙教育、高陵县秀水珍爱幼儿园、爱心培双语幼儿园、新徽乐贝儿幼儿园、英泰思特教育集团、新起点家教中心、艾斯英语培训中心、阳光教育中心、西安成龙文化培训学校、西安市薛老师教育中心、高陵县天骄幼儿园、高陵县开心岛幼儿园、高陵职教中心、西安行知幼儿园、腾飞国学教育联盟、高陵区水榭花都幼儿园、星星河托教中心、新趋势教育、旭东教育高陵分校、西安智博教育、清大学习吧高陵校区、文鼎教育、德雷英语教育、春芽幼儿园、至上教育、朵拉艺术培训、启蒙托教中心、太阳花亲子家园、小手掌儿童智力开发乐园、晏北幼儿园。这些教育机构发布了上百个工作职位,提供的工作岗位更是有近千个之多,其中以幼儿老师和初高中全科辅导老师的需求最大。

  新道恒教育的许校长向本站介绍,具有一定经验的教师、培训师是各大机构的热招对象,部分培训机构的教师月薪上万元并不稀奇。

  不过,教育培训行业的门槛一般比较高,通常要求应聘者要有相关的学历背景,还要有教育、心理学方面的专业知识,接受过专业课程的培训,甚至有两三年以上的工作经验等。
资讯分类
> 新闻动态
> 本站相关
> 其它
关于我们 - 帮助中心 - VIP会员 - 简历购买 - 广告发布 - 付款方式 - 联系我们 - 意见反馈 - 友情链接
©www.Gaoling.org
陕ICP备12010401号-1